Eveline Bartscherer1. Aug. 20211 Min. LesezeitDas "klassische" BauernbrotZutaten Am Vortag: 300 ml Wasser, lauwarm 200 gr Roggenmehl 100 gr Anstellgut (= Sauerteigrest oder gekauft) Am Backtag: Brotzutaten: 1...
Eveline Bartscherer1. Aug. 20211 Min. LesezeitSchwäbischer KartoffelkuchenZutaten: 300 g Mehl ½ Würfel Hefe ½ TL Zucker 1 ½ TL Salz 150 ml Wasser, lauwarm 3 EL Öl 700 g Pellkartoffeln vom Vortag 4 Becher saure...
Eveline Bartscherer1. Aug. 20211 Min. LesezeitCinnamon Rolls mit Cream Cheese FrostingZutaten Für den Teig: 200 ml Milch 50 g Butter 500 g Mehl ½ TL Salz 70 g Zucker 1 Ei(er) 1 Pck. Hefe Für die Füllung: 50 g Butter, weich...